Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.agrodirect.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.agrodirect.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Geotrichum Candidum GEO 13 - fromage lactique
4.8 € HT
5.06 € TTCFlacon de 2 doses
Geotrichum Candidum GEO 13 :
Désacidification rapide par consommation de l'acide lactique grâce à l'implantation en 24-48h d'une flore sélectionnée facilement maîtrisable.
GEO13 : très léger duvet.
Utilisation : fromage lactique
Caractéristique : levuriforme, très ras, aromatique
Vitesse de croissance importante. Aromatisation moyenne.
2 à 4 doses pour 1000L de lait.
Conservation 6 mois à 4°C et 1 an à -18°C.
Forme lyophilisé
Il existe aussi GEO15 : aspect levuriforme (très ras) cliquez ici.
Téléchargement